jueves, 6 de mayo de 2004

¡NO SOY UN ANGURRIENTO, LO QUE PASA ES QUE TIRAR ES PECADO!





the_potato_eaters_vincent_van_gogh_1885_.jpgConsulta:


Cuando en un restaurante o comedero público la persona de la mesa de al lado se ha retirado dejando MEDIO PLATO SIN TOCAR:


1) ¿Está muy mal visto socialmente tomar ese plato y terminarlo?

2) En caso de repuesta positiva, ¿por qué?

3) ¿Debemos dejar que los prejuicios sociales primen sobre el goce sensual y significativo que puede proveer media milanesa napolitana, todavía tibia?

4) En cuanto a lo legal, ¿quién es el propietario de esas sobras: el restaurante, el comensal (ausente en este caso), el primero que lo agarre, o pasa a ser patrimonio del Pueblo de la Nación?


Quiero aclarar que estoy hablando de media milanesa, o media tira de asado, o medio plato de ravioles, no de migajas ni huesos. Pensémoslo bien antes de opinar porque es una situación bastante delicada. También deberíamos discutir si las acciones a tomar pueden aplicarse al JUGUITO que queda del aderezo de una ensalada ajena.


Post original

No hay comentarios.:

Publicar un comentario